Осушители MYCOND серии Roomer – эталон функциональности и экономичности

  • Главная
  • Статьи
  • Осушители MYCOND серии Roomer – эталон функциональности и экономичности

Для осушения воздуха в помещениях квартир и домов компания MYCOND разработала серию бытовых осушителей Roomer. В нее входят модели Roomer 12 и Roomer 20. Оба прибора предназначены для снижения уровня избыточной влажности в помещениях и ее последующего контроля.   

 Осушители Roomer славятся отличным соотношением цены и качества. Они обладают широким набором функций, высокой     производительностью и экономичностью. Благодаря таким характеристикам техника завоевала признание потребителей   всего мира.

Технические характеристики и отличия осушителей Roomer 12 и Roomer 20

Оба представителя серии Roomer эффективно борются с излишней влажностью воздуха в бытовых помещениях. Обладают аналогичным набором функций. Их отличия заключаются лишь в технических характеристиках и размерах. 

Roomer 12 разработан для помещений площадью до 25 м2. Его производительность достигает 12 л/сутки, а воздухообмен – до 100 м3/ч. При этом осушитель достаточно экономичен: его потребляемая мощность не превышает 250 Вт/ч. 

Roomer 20 – более производительный по сравнению с Roomer 12. Это позволяет ему справляться с повышенной влажностью в просторных помещениях площадью до 40 м2. Интенсивность влагопоглощения осушителя составляет 20 л/сутки, а скорость воздухообмена – до 180 м3/ч. Для обеспечения таких показателей осушитель потребляет до 330 Вт/ч электроэнергии. 

Дизайн и управление осушителями Roomer

Осушитель – это не просто бытовая техника, а часть интерьера. Поэтому разработчики наделили серию Roomer такими характеристиками, как стильный дизайн, компактность и эргономичность. 

Благодаря своим небольшим размерам, осушители Roomer легко разместить в малогабаритном помещении. На верхней панели находятся кнопки управления и небольшой LCD дисплей. В легкой доступности расположены все элементы конструкции: бак для сбора конденсата, подключение дренажа, рукоятки для переноса осушителя и т.д. Такой продуманный дизайн делает использование осушителя легким и удобным.

Управление прибором осуществляется через специальную панель, которая горизонтально расположена в верхней части осушителя. На ней выводятся показатели текущей и заданной влажности. Кроме того, на панели высвечиваются обозначения функций и режимов, которые активны на текущий момент. Панель интуитивно понятна и удобна, поэтому управлять работой осушителя очень просто. 

Высокая функциональность – преимущество осушителей Roomer

Бытовые осушители данной серии славятся широким набором функций и режимов

  1. Очистка воздуха путем ионизации

Данная функция позволяет одновременно с осушением очищать воздух от вредных веществ. Таким образом в помещении формируется благоприятный микроклимат, который необходим для крепкого здоровья, хорошего самочувствия и комфортного пребывания в доме. 

  1. Блокировка от детей

Нажав специальную кнопку, можно заблокировать панель управления, после чего она не будет реагировать на нажатия. Поэтому дети не смогут, играясь, поменять режимы и настройки осушителя. 

  1. Таймер начала и завершения работы осушителя

На панели управления есть возможность установить время включения и отключения прибора. Это значительно упрощает процесс эксплуатации осушителя, а также позволяет сделать его работу автономной.

  1. Установка уровня влажности

Важная функция, которая дает возможность задать конкретные параметры влажности воздуха в помещении. После этого осушитель настроит свою работу так, чтобы осушить воздух до необходимого уровня и в дальнейшем будет поддерживать влажность стабильной.  

  1. Режим сушки белья

Данный режим позволяет в разы быстрее высушить влажное белье.

  1. Ночной режим работы

В этом режиме осушитель работает на минимальной скорости вентилятора и практически бесшумно. Кроме того, снижается яркость индикации панели управления. При этом прибор способен поддерживать влажность на уровне 50%. Таким образом, осушитель продолжает рабочий процесс, не тревожа отдыхающих пользователей. 

  1. Авторестарт 

Функция полезна в случаях нестабильного электроснабжения. После пропажи и возобновления подачи электричества она позволяет продолжить работу на установленных ранее параметрах.

Кроме перечисленных режимов, на панели управления осушителей Roomer также есть возможность задать функцию авторазморозки теплообменника и отрегулировать скорость вентилятора. 

Осушители Roomer 12 и Roomer 20 – достойные представители техники MYCOND, известной своей высококачественной и надежной продукцией. Они отлично справляются с излишней влажностью воздуха в квартирах и домах, при этом не требуют значительных затрат электроэнергии. 

Осушители серии Roomer – долговечная и функциональная техника, которая позаботится о комфорте в Вашем доме!

Наши основные преимущества:

Профессиональная оборудование
Удобное управление и организация контроля влажности воздуха
Высокая производительность при компактных размерах
Экономное потребление электроэнергии
Качество подтверждено соответствующими сертификатами
Европейский бренд

Мы готовы подобрать осушитель для вас

Подобрать