Обзор осушителя MYCOND Roomer 20: характеристики и преимущества использования

  • Главная
  • Статьи
  • Обзор осушителя MYCOND Roomer 20: характеристики и преимущества использования

Бытовой осушитель воздуха Mycond Roomer 20 — новинка 2019 года, предложенная британским брендом для отечественного климатического рынка. Mycond воплощает свежие технологические инновации, а также предлагает наиболее полный набор функций, которые присущи бытовым осушителям. Кроме того, политика компании — предлагать на рынок  модели осушителей с широким функционалом за умеренную цену.

Чем отличается Mycond Roomer 20 от аналогов?

Классический внешний вид отвечает требованиям универсальности по адаптации в любой интерьер.

У модели достаточная, выше средней, осушающая способность — 20 л, для большей площади - до 40 м2, по сравнению с другими. Объем осушенного воздуха — 180 м3 в час. А это возможность осушить несколько сообщающихся комнат после ремонта или после переезда в новую квартиру.
Не забудем сказать, что с любой сыростью и плесенью такой агрегат справится в два счета, а главное — воздух в квартире или частном доме, на даче или в апартаментах будет безопасным и здоровым.

Пользователю понравится логично и удобно расположенная на верхней грани корпуса панель управления с простой и понятной индикацией и сенсорными кнопками. 

Стоит отметить возможность направления потока осушенного воздуха поворачиваемой и закрывающейся заслонкой на выходном отверстии сверху корпуса. При выключении осушителя заслонка закрывается автоматически.

3х литровый бак вынимается и вставляется, есть выступ для наматывания сетевого кабеля.
У ROOMER 20 удобный доступ к фильтру воздуха, который легко вымыть и установить назад.
Там же рядом расположен патрубок, закрытый заглушкой, для подсоединения сливного шланга, который идет в комплекте.

Отличную мобильность обеспечивают колесики и заглубления-ручки.

Почему стоит купить Mycond Roomer 20

Отдельно рассмотрим функционал этой модели. Что может Roomer 20?

Кнопкой  MODE можно выбрать один из режимов работы:

  • Авто (AUTO) — режим, когда осушитель сам включается и выключается, настроенный на поддержание определенного уровня влажности;
  • Вентиляция  (FUN) — экономный режим с выключенным компрессором, без осушки, воздух очищается и при необходимости обогащается анионами (ионизатор);
  • Режим сушки белья (DRYING) — интенсивное осушение без настройки уровня влажности в течении 6 часов, после чего осушитель прекращает работу и выключается; Отличительная особенность! В этом режиме заслонки автоматически поворачиваются на угол от 45 до 90 градусов. Время работы в этом режиме можно изменить и задать таймером.
  • Ночной экономный и тихий режим (NIGHT) — по умолчанию автоматически поддерживает уровень влажности в 50%.

Дополнительно кнопкой HUMIDI выбирается требуемый уровень влажности, а кнопкой SPEED - высокая или низкая скорость вентилятора для более интенсивной или тихой работы. 

Кнопкой TIMER настраивается задержка на включение или выключение осушителя. Включить функцию генерации анионов можно кнопкой ANION, воздух очистится от неприятных запахов и примесей, станет более безопасным для здоровья.

Электронная система управления точно и надежно контролирует работу осушителя. 
На дисплее отображаются задаваемые и текущие показатели уровня влажности, отображаются настройки таймера, а также коды неисправностей для быстрого восстановления функциональности осушителя.

Каждый выбранный режим поддерживается светодиодной индикацией, что удобно и понятно для пользователя.

Надежно контролировать уровень влажности в безопасных для здоровья пределах (40-60% RH) помогает встроенный гигростат.

При наполнении бака конденсатом осушитель автоматически отключается, горит сигнальный индикатор и подается звуковой сигнал. Агрегат возобновляет свою работу по прежним настройкам после освобождения бака от конденсата. Если нужна непрерывное осушение длительное время, можно подсоединить шланг для постоянного отвода конденсата.

У осушителя Roomer 20 предусмотрен весь комплекс защитных функций:
периодическое авторазмораживание, автоматическое восстановление настроек при сбоях питания, автоотключение при заполнении бака конденсатом.

Не забудем сказать об экономном потреблении энергии  - максимально 255 - 330 Вт, а также о безопасном фреоне R134А.  Чтобы настройки не сбивались, можно использовать блокировку кнопок на панели управления.

Хотите лучший и производительный бюджетный осушитель для дома? 

Выбирайте надежный Mycond Roomer 20! Простота управления, масса полезных функций и выгодная цена — неоспоримые преимущества этого осушителя.

 Почему выгодно купить у нас или у нашего представителя в других городах?

Интернет-магазин MYHUMI представляет в Украине продукцию MYCOND, в том числе  бытовые и промышленные осушители, по ценам от производителя, с доставкой, сервисным и гарантийным обслуживанием. 

Обращайтесь, если нужна грамотная консультация по проблемам с повышенной влажностью, нужны услуги по подбору или расчету нужной модели осушителя для частного дома, офиса, по проектированию и внедрению системы осушения для торгового центра или бассейна.

Наши основные преимущества:

Профессиональная оборудование
Удобное управление и организация контроля влажности воздуха
Высокая производительность при компактных размерах
Экономное потребление электроэнергии
Качество подтверждено соответствующими сертификатами
Европейский бренд

Мы готовы подобрать осушитель для вас

Подобрать