Осушитель MYCOND Yugo 12: больше тишины – больше комфорта

Комфорт в жилых комнатах, особенно в спальнях и детских, создают не только приятный интерьер и правильный микроклимат, но и тишина. Поэтому важно, чтобы бытовая техника в таких помещениях выполняла свои функции, не нарушая покой и не привлекая внимание к своей работе. Именно такие характеристики воплотили специалисты MYCOND в супертихом бытовом осушителе Yugo 12.

Осушитель воздуха серии Yugo 12 – это идеальное решение для снижения избыточного уровня влажности в спальнях, залах и детских. Он качественно выполняет свои функции и, что важно, – делает это практически бесшумно. Тихая работа прибора не помешает даже чуткому детскому сну. И все благодаря уникальной конструкции и продуманному шумоподавлению.

Основные характеристики осушителя MYCOND Yugo 12

  • Современный дизайн

MYCOND Yugo 12 – компактный и стильный осушитель, который станет дополнением любого интерьера. Оснащен колесиками, что делает его удобным в перемещении. Благодаря небольшим размерам, осушитель не занимает много пространства и его легко разместить даже в самой маленькой комнате. 

  • Конструкция и особенности управления

Главной особенностью осушителя Yugo 12 является его супертихая работа. Чтобы обеспечить такое преимущество, специалисты разработали уникальную конструкцию осушителя. Прибор оснащен низкошумным двигателем вентилятора, а для компрессора дополнительно организовано шумоподавление. Благодаря такой комплектации, уровень шума осушителя не превышает 36 дБа даже при максимальной производительности 12 литров в сутки.

Модель Yugo 12 оснащена баком сбора конденсата объемом 2 литра. Кроме того, к осушителю также можно подключить дренажную трубку для отвода отработанной влаги в канализацию.

Управление осушителем MYCOND Yugo 12 осуществляется с помощью панели сенсорных кнопок. Она удобная, эргономичная и простая в использовании. На панели установлен индикатор текущего уровня влажности, роль которого выполняет подсветка основной кнопки. Цвет подсветки меняется в зависимости от процента влаги в воздухе: если влажность в норме (40-60%) кнопка светит зеленым цветом; если ниже нормы (ниже 40%) – синим, а если выше нормы (выше 60%) – красным. В ночном режиме работы яркость индикации снижается, чтобы не мешать сну и не привлекать внимание во время отдыха. 

  • Производительность

Бытовой осушитель MYCOND Yugo 12 разработан для поддержания необходимого уровня влажности в помещениях площадью до 25 м2. Его мощность осушения достигает 12 литров в сутки. Воздухообмен до 120 м3/ч на максимальной скорости обеспечит качественное смешивание воздуха в помещении, что позволит установить одинаковую влажность на всей площади.

  • Энергопотребление

Осушители марки MYCOND славятся своим низким энергопотреблением, а серия Yugo 12 – не исключение. Не смотря на свою высокую производительность, прибор потребляет всего 190 Вт/ч. Поэтому на протяжении всего времени эксплуатации осушитель будет отлично выполнять свои функции, экономя Ваши деньги. 

Функционал и возможности осушителя MYCOND Yugo 12

Специалисты компании MYCOND оснастили осушитель серии Yugo 12 самыми необходимыми функциями, которые сделают использование прибора удобным и приятным.

  1. Ночной режим – максимально тихая работа осушителя и сниженная яркость панели управления не потревожат Вас во время отдыха и сна.
  2. Функция защиты от детей – позволяет заблокировать панель управления, после чего дети не смогут изменить настройки прибора.
  3. Режим сушки белья – позволяет в разы быстрее высушить влажное белье на максимальной скорости вентилятора.
  4. Режим очистки воздуха – осушитель не только удаляет излишнюю влажность, но и очищает воздух методом ионизации. Чистый воздух необходим для поддержания здоровья, крепкого сна и полноценного отдыха. Поэтому ионизацию особенно важно проводить в спальных комнатах и детских. 
  5. Таймер отключения/включения осушителя – полезная функция, которая позволит Вам задать конкретное время начала или завершения работы прибора.
  6. Регулировка заданной влажности – Вы можете установить желаемый уровень влажности в помещении, а осушитель откорректирует содержание влаги в воздухе и будет поддерживать его в стабильном режиме.  

Осушение и очистка воздуха – залог здоровья и комфорта

Чрезмерная влажность воздуха – это незаметный враг, который вызывает массу проблем. От сырости в помещении образуется грибок и плесень. Они портят отделку стен, мебель и способны перечеркнуть результаты ремонта. Но главное то, что нарушение норм влажности в помещении вредит здоровью. При чем опасна как слишком высокая влажность, так и низкая.

В помещения с сыростью развиваются грибки и плесень, которые негативно влияют на организм. А в комнатах с низкой влажностью быстрее распространяются вирусные инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем. Поэтому важно контролировать уровень влаги в воздухе помещения. С этой целью и используется бытовой осушитель MYCOND Yugo 12.

Для жилых помещений установлена норма влажности в пределах 40-60%. Yugo 12 поможет Вам поддерживать этот уровень, чем обеспечит комфорт в доме. Стоит лишь задать необходимые параметры на панели управления. В процессе использования осушителя Вы оцените, насколько воздух станет легче, а климат приятнее и здоровее.

MYCOND Yugo 12 не только контролирует влажность в воздухе, но и очищает его методом ионизации. Это позитивно сказывается на самочувствии человека и улучшает качество сна. Данный режим можно включить и включить по желанию.

Супертихий бытовой осушитель MYCOND Yugo 12 – функциональный и экономичный домашний помощник, который улучшит условия Вашей жизни и позаботиться о здоровье.
 

Наши основные преимущества:

Профессиональная оборудование
Удобное управление и организация контроля влажности воздуха
Высокая производительность при компактных размерах
Экономное потребление электроэнергии
Качество подтверждено соответствующими сертификатами
Европейский бренд

Мы готовы подобрать осушитель для вас

Подобрать