О поддержке работы торговой сети Эпицентр и других магазинов с товарами первой необходимости

  • Главная
  • Новости
  • О поддержке работы торговой сети Эпицентр и других магазинов с товарами первой необходимости

Друзья, важная информация!

Эпицентр - это один из наших стратегических партнеров по реализации бытовых и полупромышленных осушителей воздуха! За период тесного сотрудничества с сетью мы четко удостоверились в том, что сеть Эпицентр является очень современной и социально ответственной компанией.

Профессиональное отношение к своему делу не только ощущается нами, как поставщиками, но и нами, как клиентами сети. Профессиональную консультацию, наличие, четкую процедуру возврата и гарантийного обслуживания товаров - можно считать образцом на украинском рынке.

На сегодняшний день, сеть гипермаркетов Эпицентр прекратила работу оффлайн магазинов на период карантина, ответственно выполняя решение Кабмина.

Но мы считаем не совсем справедливым подход, когда отделам товаров первой необходимости Эпицентра запретили работать, хотя по решению Властей магазины с такими товарами могут быть открытыми.

Хотим заметить, что это наша позиция как Клиента, но никак не поставщика, так как отделы с нашими товарами закрыты, и должны быть закрыты на карантин и мы это поддерживаем. Мы говорим только о товарах первой необходимости.

Поэтому, мы приняли решение поддержать на наших страницах, сайтах и ​​других каналах нашего Партнера, сеть гипермаркетов Эпицентр. Отстаиваем позицию, что правила должны будет одинаковыми для всех. Отделы Эпицентра с товарами первой необходимости должны иметь возможность работать, как это утверждено решением Властей.

Это не только морально справедливо, но и имеет очень большое экономическое значение, когда десятки тысяч сотрудников имеют работу, кормят своих детей. Это очень важно в настоящих украинских реалиях.

Наши основные преимущества:

Профессиональная оборудование
Удобное управление и организация контроля влажности воздуха
Высокая производительность при компактных размерах
Экономное потребление электроэнергии
Качество подтверждено соответствующими сертификатами
Европейский бренд

Мы готовы подобрать осушитель для вас

Подобрать