НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! Бытовые осушители серии Roomer

Осушители воздуха пользуются все большей популярностью среди потребителей. Но вместе со спросом на них растут и требования клиентов. Функциональность, надежность и экономичность – это те качества, которыми должна обладать современная климатическая техника. Все они воплощены в наших новинках – осушителях воздуха MYCOND серии Roomer. Они уже поступили на наш склад и скоро будут доступны к отгрузке в магазины дилеров.

Серия Roomer включает два вида осушителей – Roomer 12 и Roomer 20. Они разработаны для поддержания необходимого уровня влажности в помещениях квартир и домов. Оба осушителя обладают широким набором режимов, в числе которых функция очистки воздуха ионизацией, сушка одежды, ночной режим работы, блокировка от детей и другие. Но все же осушители Roomer 12 и Roomer 20 имеют ряд отличий.

MYCOND Roomer 12 – самый доступный конденсационный осушитель в Украине. Он идеально подойдет для помещений площадью до 25 м2. Его производительность составляет 11,5 л/сутки (при +30°С и влажности 80%), а воздухообмен – до 100 м3/ч. При этом осушитель достаточно экономичен. Его максимальная потребляемая мощность не превышает 250 Вт/ч.

Для более просторных помещений разработан осушитель MYCOND Roomer 20 с повышенной мощностью до 330 Вт/ч. Он способен поддерживать необходимый уровень влажности на площади до 40 м2. Характеризуется большей производительностью – 20 л/сутки и воздухообменом – до 180 м3/ч. Осушитель Roomer 20 – это высокое качество и производительность по отличной цене.

Осушители MYCOND серии Roomer обеспечивают потребителям ряд преимуществ: 

  • поддерживают заданную влажность в помещении автоматически;

  • очищают воздух путем ионизации, что важно для Вашего здоровья и комфорта;

  • бесшумный ночной режим позволяет использовать осушитель даже во время сна.

Бытовые осушители MYCOND серии Roomer станут незаменимыми помощниками в Вашем доме. Это идеальный выбор для тех, кто ценит в климатической технике функциональность и высокое качество.

Наши основные преимущества:

Профессиональная оборудование
Удобное управление и организация контроля влажности воздуха
Высокая производительность при компактных размерах
Экономное потребление электроэнергии
Качество подтверждено соответствующими сертификатами
Европейский бренд

Мы готовы подобрать осушитель для вас

Подобрать